Entender Boston como un trasfondo arquitectónico de capas, con entornos construidos de diferentes épocas y materiales crea esa sensación única de la vida bostoniana. Si conectamos eso con el carácter de la gente, las diferentes culturas y orígenes, tenemos una ciudad cuya alma está creada por paisajes y personas heterogéneas. Creemos que The Hub podría albergar esta forma de vida ya que fue diseñado para ser un espacio que ayudará tanto al crecimiento personal como el comunitario. El Lounge es un lugar seguro, donde las personas pueden sentirse a gusto consigo mismas, para que las ideas fluyan y creen un escenario especial para oportunidades y networking. Para que se produzca este intercambio de ideas, el salón está diseñado también con la intención de crecimiento y comunidad, utilizando la tecnología como elemento clave, donde todo está conectado, donde todo crece entre sí, funcionando como espacio habitable. La cinta se comporta como un elemento poli plataforma multiuso que no solo crea ritmo y guía a las personas en los espacios, sino que actúa como un unificador. Ayuda a crear interconexiones entre las personas dentro del lounge, y también actúa como la conexión con el comunidad local fuera de este, desde un punto de vista humano y un punto de vista sostenible, agregando valor a la experiencia y al lounge en sí.

Boston Lounge
Location: Boston, USA
Year: 2020
Surface: 1.114 m2
Scope of work:
  • Architectural
  • Interior Design